2011年10月12日水曜日

SILKYPIX TIMES限定HOW TO動画~回転寿司を本気で仕上げる~

好きなものを撮るのは写真の楽しみ方の一つだろう。被写体に対し好意があれば写真やその仕上げ方のもこだわりが出てくるのも当然だ。SILKYPIXはそんなこだわりを実現できるかも知れないRAW現像ソフトだ。今回は筆者の大好きな回転寿司を本気で仕上げてみた。







右下の矢印(FullScreen)をクリックすると大きく表示されます。


 
今回のネタは鰹だ。脂が乗っていてとても好きである。さらに生姜やネギなど薬味との相性も良い。そもそも鰹を特に好きになった動機は土佐作りを食べた事だ。大蒜とネギと土佐酢のが鰹にベストマッチだと思う。


調整前

調整後



 
■関連サイト

SILKYPIX
http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/japanese/

ダウンロードページ
http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/japanese/download/

0 件のコメント:

コメントを投稿